|
|
| Autore |
Messaggio |
angelo-mio
nuovo utente


Età: -1985
Registrato: 14/04/07 10:14
Messaggi: 21
|
Oggetto: mariomatera.it
Inviato: 21.04.07 | 08:42 |
|
|
Ecco uno dei più bei siti visti in giro:
www.mariomatera.it |
|
| Torna in cima |
|
|
Sponsor
|
|
 |
Coach
amministratore


Età: -1981
Registrato: 31/01/03 13:50
Messaggi: 4546
Località: Verona
|
Oggetto:
Inviato: 24.04.07 | 22:22 |
|
|
Sito carino,
alla fine è una gallery (nella quale non visualizzo nemmeno il preload delle immagini).
Carino, ma personalmente niente di particolare...
. ____________________________________________________________
Il Forum è uno strumento di condivisione, oltre a fare DOMANDE, si possono anche dare RISPOSTE! |
|
| Torna in cima |
|
|
angelo-mio
nuovo utente


Età: -1985
Registrato: 14/04/07 10:14
Messaggi: 21
|
Oggetto:
Inviato: 26.04.07 | 08:04 |
|
|
| Quibndi secondo te, tenendo presente che è art director di un'agenzia di comunicazione che ha lavorato anche per la matel (giocattoli), ci si poteva aspettare di più! |
|
| Torna in cima |
|
|
Coach
amministratore


Età: -1981
Registrato: 31/01/03 13:50
Messaggi: 4546
Località: Verona
|
Oggetto:
Inviato: 26.04.07 | 09:10 |
|
|
No, dico solamente quello che ho detto :)
...che non è niente di particolare, anzi una semplice gallery, senza tante finiture.
. ____________________________________________________________
Il Forum è uno strumento di condivisione, oltre a fare DOMANDE, si possono anche dare RISPOSTE! |
|
| Torna in cima |
|
|
mino
intermedio

Registrato: 05/10/04 20:19
Messaggi: 239
|
Oggetto:
Inviato: 04.05.07 | 11:19 |
|
|
solite gallery che non presentano nulla di nuovo purtroppo. Che poi abbia lavorato per la matel è un'altro discorso, complimenti, ma manca purtroppo di originalità. Di siti molto piu belli ce ne sono in giro ma rimane sempre il gusto personale. ____________________________________________________________ Wave9 | L2 | Artdust | Lauryn |
|
| Torna in cima |
|
|
extremy
nuovo utente

Registrato: 23/05/08 15:10
Messaggi: 1
|
Oggetto:
Inviato: 23.05.08 | 15:14 |
|
|
Altro che novità o bel sito! è un fake! una copia bella e buona di questo sito: http://www.andreasburz.com/ realizzato dai fantastici Group94 webmaster favolosi del belgio: http://www.group94.com/
Aaaarrggghhhh!!!
| Coach ha scritto: | Sito carino,
alla fine è una gallery (nella quale non visualizzo nemmeno il preload delle immagini).
Carino, ma personalmente niente di particolare...
. |
|
|
| Torna in cima |
|
|
|